истекало время наше...

истекало время наше
истекало и таяло будто ледники
истекало и пропадало исчезало
мы все это видели и понимали
но все равно в судьбу крепко шли

мы не унывали не грустили не плакали
мы просто тихи молча шли
улыбка была на наших устах
и искры и огонь в наших глазах
ничто не могло сразить нас

даже самое то великое расставание
даже та грядущая боль
которую мы хорошо понимали
и чувствовали как часы
ничто не могло очернить наши те минуты

истекало время наше
уходило убегало пропадало
но мы но мы с тобою вдвоем
из секунды сделали час
и за десять дней мы сотворили свободу
и за десять дней мы с тобою
успели пройти всю жизнь
успели пройти всю жизнь
прямо до счастливой смерти

25.07.18


Рецензии