Болит душа, как рана

Болит душа, как рана, не судьба,
Зачем тебя любила жарко ?
С тобой не буду больше никогда,
Порву письмо, его не жалко.

Закружит ветер в танце листопад,
Уйдёт последняя надежда, 
Мне пишешь, встрече нашей был ты рад,
Но всё останется, как прежде.

А значит вместе нам уже не быть, 
И у тебя судьба иная,
А мне пора тебя совсем забыть, 
И ласки дарит там другая.

Осенний ветер унесёт тепло,   
Дождями смоет радость встречи,
Знать по судьбе нам вместе не дано,   
И буду здесь, а ты далече.


Рецензии