Редкое Диво...

     Редкое Диво  -  осенняя радуга...
     Если случится увидеть подобное,
     сразу желание нужно загадывать -

Света числитель с Добра знаменателем,
   а не какое-то - "куплено-продано"...
                ..............
               И в то, что сбудется,
                верь обязательно!

                (  *  )
(НС - сб.ОБ)
(на изд. в сб. УПнпП(О)


Рецензии