иногда мысли как ножи как кинжалы...

иногда мысли как ножи
как кинжалы
и иногда и вовсе лишаешься
своих уст своего лица
и своего лика

о эти мгновения о эти
вдохновения непонятные
о эти мгновения как прогулки
как ходьба по лаве по
огню

20.08.18 0:24


Рецензии