Быть богатым явный грех!

Быть богатым явный грех!
Не ищи такой успех.
Нищим тоже быть беда,
нищий в горести всегда.
Ты будь средним человеком
и подружишься ты с веком,
тем в котором ты живёшь,
усредненно и умрешь!


Рецензии