Монолог гражданина

Верни натруженное, барин,
Налей сироткам молоко,
И позже будешь благодарен,
Что ты отделался легко.

С народом долго и упорно,
Идет нечестная игра,
Где изначально стало спорным,
Само понятие добра.
 
Где были судьи и законы,
И почему не видел Бог,
Как убивали исступленно,
И воровали кто как мог.

Как изворотливо смущали,
России лучшие умы,
Адепты западной морали,
И обитатели тюрьмы.

Верни натруженное, барин,
Налей сироткам молоко,
И позже будешь благодарен,
Что ты отделался легко.


Рецензии
Хорошо. Правда грустно. Спасибо, Саша!

Любовь Кадникова   28.09.2018 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Люба! Хочу Его Ещё дописать.

Александр Артемьев 2   02.10.2018 16:23   Заявить о нарушении