Загадочная Точка Сборки...

Скажу честно - я всё усложнял.
На протяжении многих лет.

Но потом мне на глаза попался конструктор - игра компьютерная и я понял - всё гораздо проще.

Чтобы собрать любую конструкцию - нужно начать с ОСНОВЫ. У дома - это фундамент. У самолёта - это корпус, на который затем устанавливают крылья, двигатель, шасси и всё остальное.

А с чего начинается строительство ЧЕЛОВЕКА? С его души? Нет. С его ИДЕАЛОВ.

Поэтому люди повально забывают о своей Точке Сборки - для чего именно человек существует.

Если человек считает, что смысл его жизни - к примеру СПОРТ - то тело его конечно будет крепким и мощным. Но в какой-то неожиданный момент всё начнёт разваливаться. Потому что человек с точки зрения Вселенной создан не ради достижения спортивных результатов.

Много людей в мире считает смыслом жизни Зарабатывание Денег и конечно некоторым это удаётся. Но потом опять всё начинает разваливаться и никакой фильм "Секрет" уже не поможет.

И я не буду вас мучить ожиданием. Ради чего создан человек и что именно является Точкой Сборки.

Ответ на поверхности. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Это и есть то самое ядро - вокруг которого и собирается ЛИЧНОСТЬ человека.   


Рецензии
Спасибо, прочла
Соглашусь с написанным

Спорт ли, карьера ли, деньги ли, семья ли...Это лишь средства для достижения того именно,о чём ты , Вова написал

Да и уроки все и опыт жизни именно ПРО ЭТО

Анна Забудько   26.09.2018 19:26     Заявить о нарушении
красиво!
в фразе "что его смысл его жизни" (с), наверное описка - два "его" подряд.. или хотя бы запятая нужна (после "смысл")

Николай Сысойлов   27.09.2018 08:33   Заявить о нарушении
простите. виноват.

Сентябрский Снег   30.09.2018 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.