играет тишина и немного раздражения...

играет тишина
и немного раздражения
от слов
от прошлых и грядущих
уничтожающих красоту
уничтожающих понятие истину

играет тишина
ни мелодии ни звука
не играет вовсе нет
но слова но слова
звучат в моей голове
как кларнет черный
состоящий из дубов

22.07.18


Рецензии