***

Осень, осень на пороге,
Много дел на огороде.
Выкопать картошку надо,
Яблоки собрать из сада.
Не забыть бы про морковку,
Лук, чеснок обрезать ловко.
И капусту с грядки снимем,
Соберём слив синих, синих.
Кабачки и помидоры,
Баклажанов тоже горы.
Надо постараться очень,
Скоро дождь, он всё промочит.
Вместе, дружно всё убрали,
До дождей мы всё собрали.
Все мы очень постарались,
Зря конечно волновались.
Понял я, что очень нужно,
Просто всем работать дружно


Рецензии