Излечен Авиценною болезней арсенал

А скорлупа яичная,
нам Авиценной данная,
мгновенно растворяется,
в желудочных соках.
Она для счастья данная,
для вечного здоровия,
нам для долголетия.
150 болезней,
лечил он словно песней.
Излечен Авиценной
болезней арсенал.
Сырой суточной,
прибауточной.
Меленой, толченой,
в рот положеной.


Рецензии