Письмо

Здесь счастье в каждой строчке,
Кривой и запятой
Им дышит каждый росчерк,
Оставленный тобой.

Здесь слово каждое живёт,
Здесь дышит каждый слог.
Сюда вложил ты все,что мог
И все чего не смог.

Здесь заверенье для меня
О нашем общем счастье
И в том,что на пути моём
Не может быть ненастья.

И в том,что мир обьят весной
И ей пропитан ветер,
И в том,что властвует любовь
Сейчас на белом свете.

Здесь счастье в каждой строчке,
Кривой и запятой
Им дышит каждый росчерк,
Оставленный тобой.

Частица счастья моего
Листок бумаги белой,
Рукой исчерченной твоей
Уверенно и смело.

По строкам пробегут глаза,
Замрет от счастья сердце
И захлестнет любви волна,
И никуда не деться.

А на земле уж все кругом
Пропитано весною,
Ни что не сможет никогда
Нас разлучить с тобою.


Рецензии