Предпочтительно для совершенолетних

На рыбалке у реки
япон сказал: сымай портки!
А портки я не сыму,
портки нужны мне самому!

-А ты новые сотки,
зачем же старые портки?
-Портки модны у меня,
ведь из них видна мотня!
***

Сударыня,не беспокойтесь об увеличении семьи
с пяти детишек до семи,
да к тому же
у Вас по-моему не мужа!
***

Повинную голову меч не сечёт.
В семейном бюджете ведь важен учёт,
а баба моя,как пойдёт в магазин,
так грузит тележку - не справлюсь один!
А я в магазине чешу лишь затылок:
на эту же сумму взял пару бутылок!
***

Яйца почесал себе мудак
и подумал: хорошо-то как!
***


Рецензии
Похоже, Фима, разбираетесь в спиртном!
Лишь две бутылки за телегу с барахлом!
:):):)

Добрый вечер, Фима!
)))

Ника Трофимова   27.09.2018 23:06     Заявить о нарушении
Рецензия отличная!
С меня "Столичная"!

Привет!

Фимка Собак   28.09.2018 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.