Безукоризненности простота

Безукоризненности простоты видна работа.
Всего пяти мазков, проявленных Художником, забота.
На первом нижнем плане мы видим цвет земли,
А на втором пылает осени огонь, сжигая корабли.
На третьем же – первоосновы леса цвет зеленый,
А на четвертом - горной высоты, сияющей и убеленной.
Но выше всех, не превзойденный –то голубой,
                ежесекундно
                обновленный.

26.09.18г.

Фото Svetlana Semivolova


Рецензии