За что вас уважать, скажите?

ЗА ЧТО  ВАС  УВАЖАТЬ ,  СКАЖИТЕ ?
МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО ,  ЧТО СТЫД-
ВАШ  ТАК ВСЕЯДЕН  , ЧТО ПРОТИВНО -
ЗАТО    ЗОВЁТЕСЬ ВЫ-   ПОЭТ!

ПРОШЛАСЬ ПО СПИСКУ - ПРОЧИТАВШИХ ,
МОРОЗ  - ПО КОЖЕ , ТУПОЙ  РЯД!
ЗА ЧТО ВАС УВАЖАТЬ ,  КАК ГРАЖДАН -
КОГДА ЧИТАЯ ,  СМЫСЛ -НЕ ЗРЯТ!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                26.09.2018 г.


Рецензии
Это тем , кто читал
"Одиночество -удел слабых " А. Гофман
Мне стыдно - за Вас!

Мария Циммерманн   26.09.2018 17:31     Заявить о нарушении