и я знаю все то горе...

и я знаю
все то горе
что дано
было мне недавно
сейчас

для меня
для моего перерождения
для моего развития
для того
чтобы счастье чувствовал я

и я больше не злюсь
больше не кричу
больше не говорю почему
я все понимаю
все понимаю

25.08.18


Рецензии