и я до сих пор брожу по этой комнате...

и я до сих пор брожу по этой комнате
где картина моя ночь еще не получила
свой заметный заветный роковой удар
где она еще совсем невинна и свежа
где нету шрама у нее огромного будто
молния будто молния яркая и бесконечная

и я до сих пор гуляю по этой комнате
до сих пор там глаза мои и волосы
и делюды и музыка давняя но там настоящая
и делюды и делюды и дожди за окном вместе
с солнцем давним но там настоящим
и страхи и тревоги давние былые но настоящие

странные фотографии снимки видио картины
о я знаю что вы не предел и не граница миру
что мир былой он не былой что мир грядущий
он не грядущий а мир настоящий мир грядущий
и одновременно былой все наступило я родился
и я умер вновь вновь вновь о мое вновь вечное

21.07.18


Рецензии