Ростех

Как будто сАкуры цветение!!!
Как будто крУжева плетение…
Такой произошел уют
когда взлетел в воздух салют…

Такое разноцветье гаммы
взирали в небе папы, мамы;
с детьми своими все пришли
и сказку новую нашли

на небе… вечером сентябрьским
все видели, впервые, сказку
из вспышек…иноземных красок…
Но тайны в этой сказке нет:
Здесь не играла роли раса
в фейерверке- сакуры расцвёл букет!

Миллионы зрителей,
рты поразинув,глаз не сводили
с вспышек -  тех…
А время было как резина,
сжимающая миг просмотра
прекрасных сказочных утех.      


Рецензии
Но до чего ж сказочно чудесно описала,
И весь сюжет с фейверками нарисовала.
А краски, а цвета даже ушли в сторону облака,
Дозволили там разгулятся на просторе,
Небо стало голубей голубого как Чёрное море.

Забина   28.09.2018 19:36     Заявить о нарушении