Разная

                Рецензия на «Я ведь разная»
                (Елена Башидзе)

Я сегодня такая РАЗНАЯ...
И вчера,я такою была...
ЦЕЛОМУДРЕННО-ОПАСНАЯ!!!
В этом ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ вся!


                (2018г.)


Рецензии