84. О чём мечтает женщина в летах?

О чём мечтает женщина в летах?
Конечно же мечтает о здоровье,
О детях, внуках, что порой в слезах,
Тихо склонившись к её изголовью...
Прошепчут нежно: "Мамочка, живи!
Нам ещё очень нужна, ты родная!"

О чём мечтает женщина в летах?
О том, как белой  птицей бы парила,
И с солнечной улыбкой на устах,
Всем светлую любовь свою дарила...
Чтоб меньше было горя - печали,
С улыбкой новый день всегда встречали!

О чём мечтает женщина в летах?
А мне - давным-давно уж не семнадцать...
Чтобы не померкла радость в глазах.
Тепло души хочу дарить ещё лет ..ть...
.Но главное - не ныть и не скулить!
В возрасте любом - счастливым можно быть!


Рецензии
Как это сложно - не ныть, не скулить,
Если серьёзно чего-то болит...
Можно стерпеть, но, увы, не всегда...
Вот и дожились с тобою... беда...(((

Ковалева Елена   27.01.2019 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.