***

Осень в гости к нам пришла
И всем подарки принесла.
Сливы сладкие по веткам,
Груши, яблоки, всем деткам.
Красный, сахарный арбуз,
Угощайся карапуз.
В руки мы возьмём лопаты,
Помогать мы, очень рады.
Выбираем мы картошку,
Лук, чеснок, кладём в лукошко.
Собираем огурцы,
Мы с сестренкой молодцы.


Рецензии