и фотографии я делал делал на белом фоне...

и фотографии я делал
делал на белом фоне
и делал на фоне пушкина
и на фоне сквериков моря
набережных памятников других

и на фоне цветов я стоял
и на фоне дорог и на дороге лежал
и на фоне стен голубых своих
и на фоне ступень и на фоне
бывших лучших и не лучших друзей

столько было мгновений
и столько было прекрасного вокруг
и куда же все это делось
и куда же все это унеслось
может и вовсе никогда не появлялось

25.07.18


Рецензии