Кисели сентября

Замер лес  уходящим забвением в ЛЕта,
Бегущим пожаром кронами древ.
И живу под покровом, но " бабьего" лета-
Золотого Орфея я слышу распев.

 
Лист, шуршащий ковром под ногами:
Ароматом грибниц отдаёт от земли,
Синь отражаясь в речной амальгаме,
Плавно несёт сентября кисели.


Рецензии