Сожаление...

Быть может я грешен душою,
Быть может виновен во всем,
Но я без тебя - безутешен
И боль заливаю вином.
Но ты сожаленья не знаешь,
Совсем обо мне не грустишь.
И писем любви  не читаешь,
Ты просто безмолвием мстишь.
Признаюсь тебе, я безбожен,
Но камень в тебя не бросал.
Стихами построен мой остров,
Который тебя ожидал.
Но ты, непорочная дева,
К нему не стремишься душой.
Твое сожаленье иное, -
Тебя утешает другой.

      26.09.18


Рецензии