Побежала вдаль дорога

Побежала вдаль дорога,
Да ещё быстрей меня.
Буду первая у Бога -    
Сути правды и огня.

Полечу сквозь мглу границы,               
Через рощу в створ полей,
Неразгаданною птицей
В сонме стерхов-журавлей.

Чем идти дорогой пыльной -
Крыльев взмах и ты летишь
По-над родиной ковыльной -
Только ветер, солнце, тишь!

Пусть бежит себе дорога
В небеса по склону дня.
Я последняя у Бога -         
Сути правды и огня...


Фоторабота "Дорога через перевал"


Рецензии