Перо со звездочкой

В техническом , политехническом,
Читали стихи сценические,
Читали в микрофон голосом,
Размахивали руками, руководили космосом.

Писали железными перьями,
Макали в непроливашки кокетливые,
Со звездочкой  перо одиннадцатое,
Любимый цвет - фиолетовый.


Рецензии