о жизни

Мне не пишется, мне не дышится,
Не читается и не поется,
И внутри все давно не колышется,
Не подпрыгивает и не бьется.
Я теперь потеряла довольствие,
Радость жизни и искры в глазах.
Сколько будет еще таких:
Добрых, но с собою совсем не в ладах?
Почему не могу я расстаться
С грустной мыслью о прошлой любви.
Почему мы должны задыхаться
От шагов по чужому пути.
И меняясь с другими местами,
Мы теряем любой ориентир.
Уже целая жизнь за плечами,
Будто песню закончил сатир.


Рецензии