Сдамся в плен...

                Рецензия на «Сдамся в плен тебе я добровольно»
                (Александр Овчаренко 2)

Сдамся в плен тебе я, непременно,
чтоб продлить ЛЮБВИ моей,ПОЛЁТЫ.
Будь же ,ты,всегда БЛАГОСЛОВЕННА
на обворожительные взлёты.))))


                (2018г.)


Рецензии