Пустышка

Где ты пропадал?
Весь мир уже знает
Весь мир тебя искал
Ох, опять без сил
Живо, иди спать
Ну я же тебя просил
Хватит в ребенка играть
Эти серые тучи
Не скрасит хлопок в ладоши
Не криви лицо, и пальцы не выкручивай
Если тебя наказать, это поможет?
Черт, где уж там
Взрослого ребенка и цепи не удержат
Пока ты бабочек гоняешь по кустам
Кто-то себе живет и тешит
Не показывай язык
Ты что, идиот?
Ты издеваться привык?
Тебе подавай жизнь без забот?
Перестань торчать где попало
Или я тебя запру
Даже хорошим детям не пристало
Убегать из дома поутру
Знаешь, хотя бы притворись
Что ты не ребенок
Ты взрослый уже, смирись
Мой омутский чертенок


Рецензии