Не понимая как любить

Не понимая как любить
С тобой успел дойти до края
Осталось себя мне растворить,
А где конкретно я решаю.

Быть может запишу я текст,
В котором наложу наречий,
Где мир выписывает тест
И злободневно бьёт под печень.


Рецензии