Экспромт в саду Баумана

Время 17.08

Сидел охранник на посту -
По Фрейду наставлял рабочих:
Бери ту балку,  а не ту,
Здесь подлинней,  а здесь короче.

Большой, в соку,
                   как гнойный прыщ,
Кричал он: «Вира,  майна, братцы!»,
И приносил домой шесть "тыщь",
А работяга - сто пятнадцать...


Рецензии