50 поздравление для друга

В пятьдесят жизнь подводит итоги,
Пятьдесят-это век пополам,
В пятьдесят все известны дороги,
Пятьдесят - в день рождения вам!

Пятьдесят и не мало,  не много,
Ты еще мужичок хоть-куда,
Еще сводишь с ума всех девчонок,
Над тобою не властны года.   

Всегд добр и приветливый очень,
Создаешь позитив и покой,
С тобой рядом любая из женщин, 
Будет просто,  ну как за стеной.

Футболист самый лучший в команде,
Сила,  ловкость и скорость в игре,
А в делах- настоящий мужчина,
Сотни мыслей в твоей голове. 

А еще... просто розовый Зайчик,
Очень сладкий и ласковый мальчик,
Все в гармонии жизнь подарила,
Ничего тебе дать не забыла.

С Днем Рождения мы поздравляем!
Жить подольше конечно желаем!
Сто свершений и сотни побед
И мужчиной быть тысячу лет!
 


Рецензии