Галактика

В скомканной постели, с запутанными мыслями,
Лежали оба-два, и слышны выстрелы,
По сердцу пулями взывали к разуму вопросы...
"Как же мы?", "Что наделали?", "Ну, не поздно ведь?", "Может заново?"
Взглянув в глаза твои, вижу там - не мы, и гаснет зарево...
Видно мало нам, не хватило...занавес...
А звезды сыпались, взорвав галактику,
И целый мир опять узрел в глазах твоих,
И руки путались меж простыней...
А как же буду я - уже не с ней?
Нет сил, ведь это невозможно...
Но вот рассвет, и первый луч крадется сквозь окно,
И вынужден признать свой бред, вывернув изнанкою нутро, что ночь прошла...
И не было и нет...все сон, в котором он живет иллюзией своей,а наяву увы уже не с ней...


Рецензии