Мой новый мир

Ах,эти волны золотые,касаясь,
Нежным поцелуем ног моих,
Могли меня отправить
В мир загадок и чудес.
Где, как не здесь,
Я обрету спокойствие,
Где, как не здесь,
Смогу ответить на вопросы.
Хотя, скорей, искать
Ответов я не буду.
Скорей всего я в этом мире
Спрячусь от всех глаз.
И станет этот мир,
Он крепостью моей.
Он станет для меня,
Убежищем от бед.
Где я смогу создать
Свой новый мир.
Но,обретя и счастье,и радость,
Возможно и любовь,
Назад вернуться в тёмный,
Серый мир,не захочу и я,
Не то,что некий господин.
Создавший маленький свой мир,
Где правит светлый господин-король,
И восседая он на троне,
Умело правит он страной.


Рецензии