сп 35 МУЗА

С Музой обо всем поговорил
Все хорошо! когда все в меру.
И слово ей я предложил…
Чтобы сменить с ней атмосферу.

Жизнь моя, полна мечтаний,
Когда! Одно, сменяется другим.
Больше Муза мне нужна с годами,
Становится она, чем-то дорогим.


Рецензии
Без Музы нам, ну никак уже, будем беречь)
Спасибо, Александр, с уважением,

Людмила Джугашвили   19.01.2019 19:01     Заявить о нарушении