Снова осень

Осень сонная настала,
Небо скрыли облака.
Вновь душа моя устала,
Снова слякоть и тоска.

Листья землю облепили
Депрессивным волшебством.
Всюду терпкий запах гнили,
Всюду голый бурелом.

Где же мир уютной сказки?
Куда делся плед и чай?
Жизнь без позитивной маски,
Вот она! Скорей встречай!


Рецензии