Сила веры

Ты, стала заложницей сердца,
Как птица, что заперта в клетке!
Ты бьёшься о клетку, но некуда деться
У клетки, железные ветки!
 
И вот, когда воли уж нет,
Попытки совсем ослабели!
Судьба подкидывает конфет
Чтобы ты добралась до цели!
 
Но вдруг, появляются силы
И ты начинаешь сражаться
И ты вылезаешь из этой могилы
Не хотя больше там оставаться!
 
Лишь вера в себя помогает
Добиться поставленных целей
И тот, кто с верой в дороге шагает
Не боится оврагов и мелей
 
Вот наука тебе, живущий
Кто трусы, кто маловеры
«Дорогу, осилит идущий,
Никогда, не теряющий веры!»
 
26.09.2018 г.


Рецензии