Прогулка осенью

Я по улице шла не спеша.
В след за мной крапал маленький дождь.
Поражала меня красота
Ярких кленов и жёлтых берёз.
Я слегка замедлила шаг,
Чтобы свежесть вздохнуть сполна,
Открывая саму себя мелким капелькам дождя.
И так хочется раствориться
В этой пейзажной картине,
И с листвою закружиться, словно испила Мартини.
Я по улице просто шла....


Рецензии