сп 34

Мне не надо для счастья много,
Мне достаточно, лишь одного.
Чтобы я был, кому то нужен немного,
Более не надо мне… ничего.
Этот год, настолько прекрасный,
Что я слов; для него не найду.
Мало дней в этом годе ненастных,
Нет желанья, познать, новизну.

У нас лето было, как лето,
В этот год я, много гулял.
В лесу мечтал я, обдуваемый ветром,
Много думал: и там… размышлял.
Мне много не надо для счастья,
Мне достаточно лишь одного,
Чтоб с друзьями по чаще встречаться,
Чтоб по чаще в жизни везло.


Рецензии