Воспитатель

Вхожу я снова в двери "Детский сад"
С порога пахнет домом и заботой!
Так трудно называть тот мир работой,
Цветущий рай и в то же время ад.

Зарядка, завтрак, игры и беседы,
И детский гомон эхом слышен гулкий,
Пот в три ручья, а надо на прогулку.
Какое счастье бегать до обеда!

Но наступает миг благословенный,
Ложатся детки спать, сейчас бы ванну,
Но стол трещит под кипой нужных планов,
А ванну мы до вечера отменим.

Но лучше отменить бы к черту планы,
Поспать немного у кроватки детской.
Пусть будет нагло и немного дерзко,
Но не дождешься от начальства маны!

И все же дети это просто чудо,
От их сердец заряд, и днём, и ночью!
Бежишь бегом с работы, это точно,
Но в выходные ждёшь обычных буден!


Рецензии