сп 33 30. 08. 18г

Ушел от нас мэтр, эстрады Российской
Иосиф Кобзон – это сила, любовь.
Никто не сравнится, рядом и близко,
Вином не залить людскую всю боль.

Уже отшумели все бури и грозы
Гром и молния нам не страшны.
Так, как потеря; досады на годы,
Остается в памяти нашей судьбы.


Рецензии