сп 32 поздравление с юбилеем

Давно уж не скрою, создали другие,
Мы знаем что скоро, справлять юбилей.
Не мало почили, пожившие в мире,
Мы вспомним ушедших, наших друзей.
Юбилей – это повод, подумать о многом,
Хоть 30 – ть, немало и не много совсем,
Сколько прожито? и сделано много,
Победы добытых, не без проблем.
Отношение к делу, практический опыт,
И пускай не подводит, здоровье всех нас.
Пускай нас удержат, армейские стропы,
Чтоб нам добиться побед, среди масс.
Отношенье коллег, всего коллектива
Дает нам повод, подумать о том.
Что в нашем клубе, огромная сила,
Ничего не оставляем, мы на потом.
Желаю я всем, чтоб не забывали друг, друга,
Отзывчивость, теплоты, и души молодой.
Чтоб наш АТЛАНТ и члены все клуба,
Сорок справляли, все мы потом.


Рецензии