нелепо

я в детстве мечтал быть хулиганом
подходить к людям и говорить им хули надо
чтобы они от непонимания выпадали в осадок
но вместо этого почему-то выбрал марать клетки тетрадок

я в детстве мечтал быть священником
чтобы в моем храме подметали с пола не мусор а деньги веником
и тогда мне бы не пришлось идти в армию или после дурки махать военником
но вместо этого я почему-то выбрал путь графомана мельникова

я в детстве мечтал быть иисусом христом
но я бы боялся и обходил стороной каждый столб
но зато за бесплатно я мог бы накрыть любой стол
но вместо этого почему-то я человек простой

я в детстве мечтал быть сатаной
всех убивать и управлять страной
всех держать в страхе под своей ногой
но вместо этого почему-то как говорит моя мать я человек больной

я в детстве мечтал быть
я в детстве мечтал





я в детстве мечтал быть поэтом
и если честно сбылось но при этом
я стал чувствовать себя более нелепым
и стал понимать что "любит народ наш всякое говно"
прав был летов


Рецензии