В сентябре обычно солнечные дни

День сегодня тёплый,
      двадцать «с небольшим»,
            даже летом редко так бывает.
Я немного мокрый,
      от такой жары,
            бабье лето по стране гуляет.

В сентябре обычно,
      как привыкли мы,
            радоваться солнечным денькам.
Осень эротична,
      с приходом полутьмы,
            молодёжь гуляет тут и там.

Этот день последний,
      завтра будет дождь.
            а на выходные лишь плюс два..
Лето незаметно,
      пролетело вновь.
            впереди нас ждёт холодная зима.
                26.09.2018г.


Рецензии