иисус

однажды я заглянул к ней в грудную клетку
и увидел христа
играющего на ее ребрах
как же красиво он играл
изящно двигая своими длинными пальцами
я увидел его улыбку
и на секунд двадцать я залип на нее
отвлек меня его голос
который произнес мне

а ты думал тут по-другому?
я знаю что ты мечтал войти в нее
но как видишь я тебя опередил

засмеявшись он подмигнул мне
помахал рукой
и спрятался за ее ребрами

теперь я смотрю на нее
и вижу как она улыбается
а мой взгляд переносится ниже ее пупка
и я бормочу себе под нос

как обычно ты нам все открываешь иисус


Рецензии