Мила

***
Шла по Якиманке
Мила в детский садик.
По асфальту санки
Волочились сзади.
Бабушка спросила:
«Где твой зуб, голуба?»
Отвечает Мила:
«Босе нету жуба».
Где ты потеряла
Зубик, моя Мила?»
«Я про это жнала.
Жнала да забыла».
Шла по Якиманке
Мила в детский садик,
По асфальту санки
Волочились сзади.


Рецензии