сп 30

Народ России!!! Просыпайтесь!
Пора проснуться уже всем.
И показать властям, все страсти,
И вспомнить дать, народ свой всех.
Совсем народ свой в грязь втоптали,
Уж дальше не куда топтать,
Не понимают они твари,
Народ свой надо уважать.

Народ терпеть не будет долго,
Поднимет на кол всех зануд,
Завоют власти тогда волком,
И все тогда нам всем вернут.
Знать надо так, чтоб меру знали,
Чтоб стали думать, головой…
Уж столько раз нас предавали,
Пора подумать с какой страной?

Воруют столько, что мер не знают,
А нам кричат; - что денег нет…
Теперь нам пенсию, так подгоняют,
Чтоб кто дожил, то полный бред.
Пора, понять дать, властям надо,
Народ свой надо им любить.
Лапшой народ кормить, напрасно.
Им можно только,дорожить.


Рецензии