Тонкая леска

Наивно полагаться, дескать
Замена слову “нужно” - “надо”, -
Значенья слов тонки как леска,
Заброшенная в перекаты.
Прозрачны мнения как воды;
А значит, рыба в них уместна,
Что леске толстой, как известно,
Протеста выражает ноту.


Рецензии