Мазь для ума...

                Рецензия на «Рецепты из интернета»
                (Екатерина Белоусова 2)

Соседка "висит",цельный ))день,в ИНТЕРНЕТЕ.
Рецепты ПРЕМУДРЫЕ ищет она.
Ох,как НАДОЕЛИ мне НОВШЕСТВА эти...
Скажите,а есть,вообще,МАЗЬ для УМА?!


                (2018г.)


Рецензии