Со - творение

Стихи школы АйЯ

Отец мой,существующий везде!
За жизни свет тебе спасибо!
За явь, спасибо, царства твоего!
За волю любящую, быть добру.
Отец мой,существующий везде!
За пищу каждодневную спасибо!
И за твое терпение!
Отец мой,существующий везде!
Я - дочь твоя, среди твоих творений
Не допущу греха и слабости себе,
Стану достойной я твоих творений!
Отец мой,существующий везде!
Я-дочь твоя для радости, отец, тебе!
Твою собою славу приумножу
Грядущие века - все будут жить в твоей мечте!
И будет так, как я хочу!
Я - дочь твоя!
Отец мой,существующий везде!
Любовью буду прикасаться к людям!
И буду предана своей мечте!
Мы новый мир с Тобою сотворим,
И новую звезду зажжем на небе,
Отец мой,существующий везде!

                2001


Рецензии