Дорога к Дому

             "Дом в котором..." осталась и часть меня.


Светает.
Усталые стаи мыслей летят на юг.
Никому нет дела до завтрашней Самой Длинной.
Этот Мир завершает свой предпоследний круг,
И дорога к Дому из каменной постепенно становится минной.

Мальчику больше некого ждать.
Он устал и стар.
Он теряет с плотью въевшуюся реальность.
Он идёт по дороге с юга, по направленью стай.
Он должен успеть, пока не закончились все камни.


Рецензии
впечатляет

а может сразу- на минную

Симмона Михпетова   27.02.2019 13:42     Заявить о нарушении